Скажите мне, какие территории/игровые локации вам нужны/не помешают.
В помощь лентяю
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-07 17:39:16
Да вообще не помешало бы все форумы заполнить темами)) Чтобы в каждой местности - на территориях прайда, нейтральных и прочее - было примерно по два-три места для водопоя, по одному-два - для охоты. А дальше - по желанию, несколько местечек нейтральных, спокойных, для чьих-нибудь тайных встреч, собраний, для отдыха, ну и так, для массовости, чтобы было куда прогуляться, а не топтаться в трёх локах)))
Поделиться32011-02-07 18:20:29
Отлично
Названия пожалуйста.
Особенно романтичных мест, угу.
Пожалуйста.
Поделиться42011-02-07 19:14:54
Описания тоже скидывать или где-то будут описания, а где-то - рисунки? 
Поделиться52011-02-07 19:22:57
Мне легче рисунки набросать :3
Поделиться62011-02-07 19:30:25
Ладно, а если серьёзно и по форумам, я бы предложила такие варианты (помимо уже существующих):
Скала Славы:
Пещера прайда (полюбому пригодится)
Вершина скалы или Малый уступ (место обитания Шрама)
Потайной ход (от задней стороны скалы, через каменный ход - в пещеру прайда)
Подножье скалы (от подножья до выступа главного далековато, плюс там вроде небольшой источник был для львов прайда)
Территории Прайда:
Река (общий водопой и всё такое)
Саванна (там можно охотиться, но с меньшей вероятностью полуния добычи, чем на пастбище, можно прогуляться, подраться, если кому надо)
Фруктовые заросли (фруктовые кустарники и/или деревья, опять-таки лишнее романтичное местечко)
Кладбище:
Огромный череп (он всегда и везде был, для делишек разных сгодится)
Скальный проход (это где гейзеры были зелёные)
Границы:
Хотя бы саму тему "Граница", либо убрать этот форум вообще и перенести тему в "Кладбище". Так как прайдов сейчас вообще нет, только несколько львов, уместно обозначить само место бывших границ, где сейчас, к примеру, пустынно, течёт небольшой ручеёк вместо речки и, если стоять спиной к Скале Славы - справа слоновье кладбище, а слева - территория бывшего прайда Тьмы.
Нейтральные земли:
Я бы добавила, что озеро расположено на окраине джунглей, сразу за которыми начинается пустыня. Так просто хоть понятнее будет, где что.