Ожившая история

Объявление

Эта история началась давно, ещё с того времени, когда молодые Кову и Киара возглавили прайд Света на Скале Предков. Когда они и их дети жили достаточно спокойно. Когда выжившая в бурном потоке Зира только собирала прайд Тьмы, чтобы отомстить снова. Прошло совсем немного времени - и границы между прайдами наполнились стычками львов, сражающихся каждый за свою правду. Львы и львицы, приходящие на эти земли, волей-неволей вливались в борьбу, принимая стороны разных прайдов. Так было, пока в прайдах не подросли два львёнка: Кимба, младший сын и наследник Кову и Киары, и Несса, дочь поклоняющегося Дьяволу льва Фудо и одной из его львиц Такаты. Каждый из них с рождением впитал ту истину, что говорили им родители. Однако со временем, встретившись, они решили объединить прайды. Их отцы, уставшие от борьбы, покинули саванну, оставив детям и прочим львам решать свои судьбы самостоятельно. Прайды были объединены, после чего бывший прайд Света стал называться просто Прайд. Группа львов, которые были против объединения, решила жить на прежних территориях прайда Тьмы. У них не было лидера и его место занял лев, бывшый первый возлюбленным Дьяволицы-Нессы, Буараба. Он долго планировал свою месть бывшей королеве Тьмы, принявшей сторону их врага и принёсшей прайду наследников. Однако так и не сумев ничего совершить и осознав, что управлять львами он не в силах, Буараба покинул саванну, чтобы найти своё место в других землях. Через два года он вернулся и увидел, что Прайд более не существует. Львы покинули скалу предков и саванна заполнена травоядными, беззботно гуляющими там, откуда раньше бежали, боясь львов. Теперь лишь несколько одиночек гуляли по просторам. А трон был свободен. И никто не знает, кто будет следующим королём и будет ли король.
Время суток: День.
ART by bulo4ka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ожившая история » Нейтральные земли » Джунгли.

Джунгли.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Густая, зеленая растительность окутывает эти земли.

0

2

Нири ступала небрежно. Была слегка на взводе. Она уже чувствовала приближение к цели. Нет, она, ясное дело, абсолютно не помнила всех этих мест, всех этих деревьев, этих навязчивых запашков, просто чуяла, что не долго осталось. Пахнет каждой шкуркой, сгнившей под этими листьями.... Что в этих местах такого великого? Какой бы лев поплелся сюда по своей воле? Не удивительно, что мамуля так долго управлялась с этим стадом - они здесь, наверное, полнейшие простаки... Кошка ехидно улыбнулась. Эта улыбка скользнула волной по ее губам - такая изящно-злодейская ухмылка. С такой гримасой злодеи идут на убийство... а она - всего лишь на разведку...

0

3

<---Территории Прайда. Пастбище.

Старался длинногривый гигант или нет, а всё же Кури вырвалась вперёд и долго бежала в одиночестве. Поначалу она была ещё обижена на Буарабу, но вскоре лёгкий ветерок, взъерошивающий шёрстку на обтянутых шкуркой костях, новые места и абсолютная свобода вернули маленькой львице прежнее расположение духа - весёлое и беззаботное, немного хитрое и несомненно игривое. Поэтому, когда поля вдруг закончились и Кури вбежала под тёплую тень деревьев, она не стала бежать по полузаросшей тропинке, видневшейся в траве, а стала скакать по кустам и прыгать на деревья, а с них - на землю, забавляясь, но в то же время поджидая льва, который, как она знала, следовал за ней. Кури и не думала скрываться. Она бежала так, что по её следам можно было предположить, что вместо одной маленькой львицы здесь пробежал целый выводок львят. Да и шум создавался порядочный и птицы, обитавшие на деревьях, то и дело вспархивали в небо и недовольно кричали явно нелестные выражения в адрес разбушевавшейся Кури.
Запрыгнув на очередное дерево, львица, ловко перебирая лапами с выпущенными когтями, стала быстро перебираться с ветки на ветку. Деревья в джунглях росли достаточно кучно, таким образом, подражая мартышке, которую она так недавно увидела в белогривом льве и которую теперь сама с удовольствием копировала, львица прыгала с ветки на ветку, бегая над землёй. Она чуть сбавила темп, чтобы рассмотреть льва. Однако вместо него она неожиданно для себя заметила молодую львицу светлого окраса. Нельзя сказать, что незнакомка кралась, однако, создавая большой шум, Кури совершенно не слышала её шаги ранее и теперь, внезапно увидев её, маленькая львица по инерции съехала на когтях вниз по стволу дерева, очутившись буквально перед носом львицы. С виду она была не старше Кури, зато была немного выше её, более округлой, с хорошо развитой мускулатурой.
- Привет! - радостно улыбнулась Кури, сверкая зубками. Её тонкий хвост, едва опустившись на землю, тут же стал выписывать на ней замысловатые узоры, взметая в воздух редкие листья и веточки. - Моё имя - Кури. А тебя как зовут? - тут же спросила она, чуть склонив голову на бок. Маленькая львица была так рада встретить хоть одну себе подобную, что, практически не дожидаясь ответа незнакомки, затараторила.
- Правда здорово, что мы встретились? Я тут недавно. А ты? Здесь столько места и почти нет львов. Я встретила пока только двоих. Один - с белой гривой, ужасно занудный, говорит, что он тутошний король, хотя на самом деле ему впору быть королём обезьян. А второй огромный, но вроде интересный и даже почти не страшный. А что ты делаешь? Ты одна живёшь или у тебя есть семья?

Отредактировано Koory (2011-02-03 02:49:31)

0

4

Нири сузила глаза в приторной улыбке. Какая ты бойкая, детка...Львица помедлила, бросив взгляд туда, откуда пришла эта кошка. Да, приветливо продолжала она, я здесь совсем одна, уже и не знаю, чего ожидать от местных обитателей. Ухо, обрамленное черной полоской шевельнулось, улавливая приближающиеся звуки... Я - Нири. Так что ты говоришь... львица вытянула морду, одновременно приглядываясь, ты повстречала здесь львов? И что, только двоих? Как странно...  Нири говорила так естественно и искренне, что практически сразу могла рассчитывать на доверие Кури. Да и к чему бы ей было перед ней кривить душой?

0

5

Азури постепенно нагнал Кури. Та так и продолжала бегать и резвиться. Судя по парочке поломанных веток - уже пустилась прыгать по деревьям. Это позабавило стареющего льва, он ухмыльнулся...
Азури как всегда не слишком заботился о бесшумности своих передвижений - он ступал уверенно и твердо. Тем более, что пообедать сегодня он уже и не рассчитывал. Мысли о еде еще тревожили его, хотя длинногривый уже смирился с неудачей. Он почему-то винил не молодую кошку, а Буарабу в своей провалившейся охоте. Хотя шансы были ничтожно малы при столкновении еще с ней....
От досадных размышлений его оторвало чувство, что на него смотрят. Две пары глаз обернулись ко льву и наблюдали. Зеленые, Кури, смотрели задорно, но уверенно. Голубые - незнакомой львицы, смотрели недоверчиво и заинтересованно... Добрый день, Кури... Я думал, что не нагоню тебя. Ты слишком шустра... С этими словами Азури перевел вопросительный взгляд на незнакомку, явно ожидая, что та представится...

0

6

Неожиданное, явно покровительственное обращение Нири заставило Кури едва заметно дёрнуть носом. Было немного не приятно, но это вполне можно было списать не то, что львица не ожидала увидеть ещё кого-то здесь.
- Да ладно тебе. Мы же с тобой одного возраста. Сколько тебе лет? - на всякий случай уточнила Кури и почти сразу продолжила, отвечая на слова львицы быстро, чуть мурлыкая. - Я пока от здешних только много заумностей слышала. Ну, на то они и самцы. Мама говорила, что они вечно из себя строят неизвестно что. Но ты не волнуйся, мы вместе их сможем поцарапать и ничего они нам не сделают. - продолжала улыбаться маленькая львица.
На вопрос о львах Кури ответить не успела сразу лишь потому, что тоже услышала шаги длинногривого гиганта и обернулась в его сторону.
- А вот как раз один из них, тот, который вроде не опасный, - продолжила она, снизив голос до заговорщеского шёпота, который могла различить только Нири. - Вообще-то я тут тоже недавно, всего первый день, но больше пока никого не видела.
- День действительно добрый. - львица уже в голос откликнулась на слова льва с довольной ухмылкой. - Хотя теперь ты, наверное, отложишь свой рассказ о тутошних правителях, раз не смог меня догнать. Я ведь знала, что не сможешь! - довольно светились её глаза.

0

7

Мне два года. Улыбнулась та в ответ. Ну ты не подумай, я и не думала тебя обижать. Просто... ты такая озорная. С этими словами Нири хихикнула, обнажив мелкие острые клыки. Да, львы - они такие. Мнят о себе невесть что. Просто с ними надо уметь обращаться. Львица еще раз улыбнулась, теперь уже с хитрецой. Затем напряглась. Кури тут же пояснила - то, что перед ней предстало - некий неопасный лев. Ах неопасный, прошептала она, ну так это же весело...
Ну здравствуй, обнажив клыки в лучезарной и гордой улыбке сказала Нири. Ты наверное ждешь, что я назовусь... Кошка изящным движением нырнула вбок, обогнув льва и незаметно подмигнув новоиспеченной знакомой. Но ведь это так скучно... последовала капризная гримаса, тебе, наверное интересно и самому угадать... Хищница хитро перекатила сузившиеся глаза на Кури, беззвучно произнеся одними губами Тюфяк

Отредактировано Нири (2011-02-03 03:41:37)

0

8

Ты же и не думала, что я побегу за тобой, ведь так? ухмыльнувшись ответил Азури. Не в мои года гоняться за такими кошками.
    Поведение незнакомки оскорбило льва. Он гордо выпрямил шею, презрительно наблюдая одними зрачками за львицей, вившей вокруг него круги. Я полагаю, что вас зовут как-нибудь на подобии - юная особа, не представляющая для меня интереса. Ты же не думаешь, что поднимешь себе цену, охмуряя стареющего льва? Но Азури тут же смягчился, уловив движение губ, направленное на Кури. Кошка просто играет, я уж было подумал, что она серьезна... А ты, я погляжу, еще больший ребенок...

0

9

Рот Кури расплылся в улыбке до ушей. Ей было приятно, что её мнение о львах схоже с мнением новой знакомой. Симпатизировало ей и поведение львицы, и то, что их имена были отчасти схожи. Когда же Нири направилась к гиганту-самцу, маленькая львица прикрыла лапкой пасть и еле слышно хихикнула. Лев, конечно, тут же принял горделивую позу и начал умничать, но выглядело это так забавно, будто он не знал, что делать теперь уже с двумя львицами. Кури шагнула вперёд и приблизилась к новым знакомым.
- Между прочим, ты тоже не представился. Может, у тебя нет имени? - игриво ухмыльнулась она, так же, как и Нири, делая круг вокруг самца.
- Вокруг сплошные дети. - пафосно продолжила она, не обращаясь ни к кому, говоря скорее в воздух. Затем она украдкой подмигнула Нири. - Похоже, в обществе двух молодых львиц стареющий самец попросту боиться и сам стать ребёнком. Как думаешь? - снова ухмыльнулась львица, дёрнув кисточкой хвоста.

0

10

Львицы совсем впали в раж. Кури тоже присоединилась к забавляющейся незнакомке, обе кошки начали кружить вокруг длинногривого мелькая своими хитрыми улыбками. То одна, то другая. Льву даже стало дурно. Он и так немного был не в себе от голода, так еще и это мельтешение. Он даже не утрудил себя ответить на лукавые фразочки коричневой львицы. Он лишь медленно повел головой вбок, вытягивая шею, чтобы привести себя в чувства. Я слишком давно был ребенком. Некоторые вещи не вернешь пустым флиртом. Азури помедлил, всматриваясь в кусты. Я Азури. Но вопрос-то не во мне. С этими словами лев выпрямился, окончательно придя в себя. Вам что же, так одиноко тут? Я ведь не лучший кандидат в податливые игрушки... Видать ты тоже не слишком многих повстречала здесь, закончил он, поворачиваясь к незнакомке....

0

11

Нири приветственным взглядом сопроводила поведение Кури. Та отлично влилась в ее игру. Кошка даже не без удовольствия заметила, что длинногривому здоровяку стало дурно. Тот вел себя довольно скучно и почти наотрез отказывался реагировать на провокации. Это даже разозлило молодую кошку. Она прошлась пару раз хвостом по своим бокам.
Кури, как ты думаешь, зверь, который даже детство вспомнить не в состоянии, может рассчитывать на наш ответ? Мы же дамы, можем и солгать, и не ответить.... С этими словами она посмотрела себе на когти, показавшиеся из мягких подушечек лап... Ведь Азури.... такое имя... не располагает к откровениям... Кури увидела вновь сверкнувшую улыбку...

0

12

Конечно, Кури и не думала издеваться над старым львом. Для неё это была игра, безобидные шутки. Ей даже хотелось, чтобы длинногривый гигант понял её и Нири и прыгнул в сторону, приглашая их поиграть. Но этого не случилось. Взамен лев снова заговорил чрезвычайно занудным по мнению Кури тоном, да ещё и высказал какое-то незнакомое слово "флирт". Маленькая львица уже собралась всерьёз обидеться. Она же только что рассказывала, что лев интересен и не опасен своей новой знакомой, а тот даже и не думал показывать свою лучшую сторону. Впрочем, когда он встретил Кури, он вёл себя так же, а потому львица от души надеялась, что лев скоро перестанет кочевряжиться и исправится.
Длинногривый самец наконец назвал своё имя. Услышав уже знакомое окончание, Кури не сдержала весёлого фырчания. Схожесть имён всех троих её безумно забавляла, создавалось ощущение, словно все они были родственниками. Тихо восторгаясь этим, молодая львица почти пропустила мимо ушей последние слова льва. Зато не пропустила ни слова из того, что сказала Нири. Хорошее продолжение игры. Должен же он расшевелиться. - ухмыльнулась про себя Кури.
- Ну зачем же сразу лгать, - промурлыкала она, прищуриваясь и задерживая взгляд на крупной морде Азури. - Когда большой лев и без того нас боится? Сделав ещё один круг вокруг льва, она продолжила страшным шёпотом, широко раскрыв глаза. - Я из прайда Тьмы! Страшно?
Однако долго выдерживать такую страшную моську Кури не могла, а потому вскоре отскочила от льва и рассмеялась. - Азури, ну ты же можешь быть хорошим. Почему ты опять стал прежним вредным самцом? Давай, улыбнись и поиграй с нами, у тебя это хорошо получается.

0

13

Азури проигнорировал слова светлой львицы. Он лишь, слегка ухмыльнувшись повернулся к Кури. Странно, а до этого я казался тебе не вредной самкой?
С этими словами он сделал неожиданный выпад в сторону коричневой кошки, выставив вперед лапу и вперив в нее свой взгляд, который резко переменился. Теперь в них появилось действительно что-то опасное, зрачок сузился до маленькой точки. Он не стал шипеть как Кури, корча морду, а просто, не отрывая глаз от львицы, глухо проговорил: А вот Я из Прайда Тьмы.... затем наклонил на бок голову, вернув себе прежний внешний вид. Ну что, страшно?... Последние слова были произнесены уже не просто спокойно, а скорее даже задорно... Затем он развернулся к незнакомке и напрямик спросил - кто ты такая? и что здесь делаешь? Сказано это было не одиночкой -Азури, а львом, который не один год жил на этих землях и все еще помнил, что такое - чужаки... Тем более - ему не слишком понравилось упоминание Темного прайда, которого уже не существовало. Будто-бы сказано случайно, но неспроста....

0

14

Нири тоже мгновенно изменилась. Она поморщила нос, скорее в агрессии, нежели в отвращении. Львица, выслушав слова длинногривого самца, выждав его реакцию, молча подошла к нему и, изобразив ожесточение на своей миловидной мордочке, заехала ему когтями по морде. При этом закинутая для удара лапа, с характерным звуком рассекла воздух. Удар пришелся по касательной и когти оставили на щеке Азури неглубокие и ровные ранки. Я - Нири, и не смей говорить со мной, как с чужачкой. Ты мне никто, и здесь ты никто. И не смей пугать бедную Кури, Темное отродье.

0

15

Зануда... - медленно, по слогам протянула про себя молодая львица. Для неё было странно уже то, что львы принадлежали к тому же виду животных, что и она. Пусть и похожие, но нельзя же быть настолько противоположными. Ей уже хотелось отойти в сторону, отвлечь Нири от разговора с Азури и увести её куда-нибудь, где они могли бы побродить и пообщаться спокойно, без надоедливых львов. Однако лев снова удивил её, отчасти передразнив молодую львицу, произнеся те же слова, что и она, но более серьёзно и угрожающе. И всё же в этом была видна игра, а потому Кури, игриво отскочив от выпада Азури, продолжала улыбаться и размахивать кончиком хвоста.
- Ужасно страшно! - восторженно промурлыкала она, но лев мог и не услышать её слов, так как обратился в это время к Нири. Кури обратила взгляд на ровесницу, желая продолжения игры, но львица решила иначе, неожиданно заехав когтями по морде длинногривого гиганта и рявкнув так, что тут маленькой львице действительно стало не по себе.
Ещё не сообразив, что она делает, Кури прыгнула к Нири, оказавшись между ней и львом и, задев ту плечом,  слегка оттолкнула её в сторону.
- Нири, ну зачем ты так? Ничего он меня не пугает. Ну ты же видишь, это лев, самец... Он же не может всё понимать так, как мы. Не надо ссориться. - быстро и взволнованно шептала Кури, надеясь, что новая подруга успокоится.

0

16

Азури проницательным взглядом смерил темную львицу и собирался было уже что-то ответить, но последующие события отвлекли его от этих мыслей. В одно мгновение перед ним возникла светлая львица и, без лишних слов кромсанула его по щеке. Лев даже опешил. В следующее мгновение он понял в чем дело - в незнакомке играло высокомерие. Она говорила так, будто бы была иная, нежели они с Кури. Та, тем временем, тоже подскочила и приняла участие в конфликте, но только как примиряющая сторона. Азури, сквозь плу-улыбку, ответил за Нири - А мы и не ссоримся. Просто, видимо, Нири пытается задать тон нашему общению. Длинногривый тут же проникся симпатией к обоим кошкам. Скорее даже не за то, каковыми они являлись, а за то, какую ситуацию создали...

0

17

Нири растянула рот в изящно-коварной улыбке, сверкнув голубыми глазами. В то же мгновение она повернулась к Кури и, став вдруг невинной и напуганной, проговорила знакомой - Я и не знаю что на меня нашло.... затем, убрав окончательно когти в подушечки лап, продолжила, должно быть я так злюсь, когда кто-то трогает моих знакомых. Озабоченный взгляд перешел на Азури - О чем ты говоришь? Какой тон? Я просто действую по наитию. С последним словом, во взгляде на мгновение появилось опять что-то неуловимо-хищное. Что-то, что мог заметить только длинногривый, которому был адресован взгляд... Я извиняюсь за вспыльчивость. Нири стыдливо отвела глаза вбок и вниз, затем снова посмотрела на Кури, ожидая поддержки....

0

18

Кури переводила взгляд с Нири на Азури и обратно. Ситуация, конечно, была не приятная, но вроде бы налаживалась, что не могло не радовать молодую львицу. Она не любила крики и свару, предпочитая этому игры, однако и состояние Нири было ей знакомо. Разозлившись, она могла и сама выкинуть подобный фортель, однако быстро успокаивалась. Судя по всему, новая подружка была такой же.
- Ну вот и хорошо. - выдохнула она и заулыбалась сразу обоим собеседникам. - Не надо царапаться, когда можно решить всё мирно.
Заметив, как смущена Нири, маленькая львица легонько ткнулась носом ей в плечо и тихо промурлыкала. - Всё хорошо. Не расстраивайся.
Затем она снова посмотрела на Азури и чуть прищурилась. - Ты знаком с этими местами. Может, покажешь нам, где здесь можно освежиться? Мне кажется, нам всем это не помешает.

0

19

Азури не поверил словам Нири, точнее не до конца. Та вела себя странно - будто постоянно менялась, не оставаясь ни на секунду самой собой. Возможно этому выводу помогли возраст и опыт Азури, а возможно - это просто подозрительность, обеспеченная все тем же возрастом...
Чтож, водоемы здесь есть. Но я не уверен, что озеро все так же свежо и не заросло тиной... С этими словами длинногривый обернулся назад, прикидывая где они находятся и как им добраться до нужного места. Немного помедлив, Азури наконец то произнес - Ну что ж... можно попробывать, развернулся и вступил в глубь зарослей, планируя срезать путь....

.............................Нейтральные земли. Озеро.

0

20

Нири успокаивающе посмотрела на Кури - Все в порядке. Затем улыбнулась.  Да, стоит освежиться, с этими словами она недовольно покосилась на льва. Заставил попотеть... с таким не справишся при случае... ...а то я так утомилась - эти странствия, эти иг-ры... (нири понизила голос, обращаясь к сверснице) а ты хорошо его знаешь? тебе он не кажется подозрительным? Нири сузила глаза, недоверчиво разглядывая спину удаляющегося в заросли Азури....

0

21

Кури уже хотела отправиться вслед за львом, но Нири остановила её. Маленькая львица удивлённо посмотрела на подружку. Может, она его боится? Кинула взгляд на кусты, скрывшие широкую спину льва-гиганта, и снова повернулась к Нири.
- Я встретила его только сегодня. По мне - так ничего особенного в нём нет. Лев как лев, громоздкий, конечно, занудный немного. Ну, как и все львы. Но в любом случае, он намного приятнее того, второго, который встретился мне.
Кури говорила достаточно спокойно, едва ли в её мурлыкащем голосе можно было различить лёгкое волнение за молодую львицу. Договорив, она снова посмотрела в ту сторону, куда ушёл Азури, затем глянула на Нири, которая явно не торопилась вслед за самцом к свежей воде.
- Ты боишься его? Не хочешь идти с ним? - уточнила Кури. - Я не вижу в нём ничего подозрительного. Да и не страшный он совсем. Один взгляд на его морду - и понимаешь, что он всего-навсего добродушный здоровяк. Просто он не хочет это показывать, вот и пугает иногда и занудствует. - улыбнулась маленькая львица и снова слегка толкнула носом в лапу подругу, приглашая её прогуляться к воде.

0

22

Просто сомневаюсь, что он пошутил про Прайд Тьмы... Эти львы не робкого десятка - могут притвориться очень милыми.... Я его не боюсь, но мамуля никогда ничего хорошего про этот прайд не говорила... она немного ожесточилась, скрыв это, оглянувшись в бок, львы там ушлые и каварные. Один он нам ничего не сделает - мы бы с ним справились. Меня больше волнует, что наверняка есть и другие... Затем Нири взволнованно посмотрела на знакомую - А даже если он и пошутил - откуда нам знать, что нас не настигнет действительно член прайда?! И сможет ли нас защитить этот старик??? Нири робко сглотнула и озабоченно посмотрела в глубь зарослей, где пару минут назад скрылся Азури...

0

23

Выслушав Нири, маленькая львица закатила глаза и наконец-то уселась на землю. Даже её вечно движущаяся кисточка хвоста на сей раз поникла и осталась без движения.
- Нири, это старые байки, которыми непослушных львят пугают. - устало произнесла она и, вытянув переднюю лапу, стала её облизывать. - Мне мама тоже про этот прайд рассказывала, вот только я давно уже забыла об этом, а сегодня, когда Азури про прайды и королей и королев заговорил, вспомнила. - продолжала говорить Кури, не отрываясь от своего занятия. - Когда-то давно мама была в этом прайде, а потом ушла, когда прайд остался без королевы. Сейчас этого прайда давно и в помине нет. Так что если даже Азури и был в нём, в чём я сомневаюсь, всё равно сейчас это уже ничего не значит.
Львица выпрямилась и заглянула Нири в глаза. - А почему ты ходишь одна? Твои родные погибли или ты ушла от них сама? - осторожно поинтересовалась Кури.

Отредактировано Koory (2011-02-08 00:41:06)

0

24

Ну как тебе сказать... Нири уклончиво замялась. Ну вроде я и сама ушла, но вроде они и погибли. Ну не буквально, но для меня. Затем она немного помолчала и продолжила - знаешь, ты права - Прайда давно нет и нечего его опасаться. Ну я и не боюсь этого прайда - я боюсь львов из него. А они никуда не делись, если, конечно, не передохли... Львица скорчила досадливую гримасу. Но не все же...
Хотя... о чем это я? Ведь тут не много львов, ведь так? А значит и этот здоровяк нас, возможно, и защитит! С этими словами она вдруг развеселилась и задорно рванула вперед, догоняя длинногривого самца и приглашая Кури следовать за собой...

........................................ Нейтральные земли. Озеро

0

25

Кури не произнесла ни слова. Лишь виновато улыбнулась, когда молодая львица ответила на её вопрос. Впоследствии, когда Нири уже делилась с ней своими мыслями о львах, она лишь улыбалась всё шире и шире. И, вместе с подружкой, подскочила с земли и рванула к кустам. В самом деле, зачем лишний раз выдумывать себе проблемы, когда всё так хорошо, когда прекрасная погода, вокруг - обширные территории, на которых можно делать что угодно, не боясь практически ничего.
Несмотря на то, что она немного отстала от своей спутницы, Кури продолжала свой путь так же, как и начала его, вступив под сень джунглей. Она любила лазать по деревьям, а уж бегать, при её размерах, было святым делом. Ловко перебираясь с ветки на ветку, она бежала почти вровень с Нири.
--->Нейтральные земли. Озеро.

0

Вы здесь » Ожившая история » Нейтральные земли » Джунгли.