Азури бросил на льва взгляд полный сарказма. Конечно, если считать мелкие интрижки и заговоры королевским занятием. В этом ты, боюсь, превзошел уже не только всех львов королевства, но и самого себя. С этими словами длинногривый прозрачно ухмыльнулся. Но в чем-то он прав, обращаясь ко львице, продолжил Азури - поправить ему в жизни удалось... Ведь так, Буа?...
Пастбище.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322011-01-28 01:14:38
Представление белогривого льва Кури встретила хитрым прищуром. После комментария длинногривого льва, имя которого маленькая львица до сих пор так и не узнала, она иронично фыркнула. Причём даже не столько в адрес так называемого короля, сколько в адрес общего понятия королей и королев. В представлении Кури сложилось впечатление о том, что быть королём или королевой - это своеобразная игра, где каждый старается доказать, что он лучше, хотя на деле - такой же, как все остальные. Замечание длинногривого льва она внимательно выслушала и снова перевела взгляд на Буарабу, не меняя хитрого выражения чуть заметных из-под почти сжатых век глаз.
Поделиться332011-01-30 11:32:55
Нахмурив брови, белогривый выслушивал и медленно обдумывал слова длинногривого. Общий смысл был понятен даже белогривому, но обидно не было. Сколько раз Азури говорил ему это, сколько раз другие львы пытались открыть Буарабе глаза на его липовое правление. Тот только вздыхал и продолжал гордо заявлять, что он Король.
-Да, я правил. И моё правление запомнилось, так ведь? – лев вздернул морду, откинув челку назад и примяв её лапой. Поднявшись с травы, Буа перешел на сторону львицы и приземлил массу средь корней дерева.
Поделиться342011-01-30 23:51:10
Ну мне оно не запомнилось... протянул Азури. Разве что твоя стычка с Нессой.... тоже не слишком королевский поступок... Хотя мне ли об этом судить, ведь это не мое дело - отношения прайдов...
С этими словами он, сквозь прищур проводил белоснежного льва до дерево, где он и пристроился. Но сейчас-то ты можешь начать все заново. Правда править тут некем... Разве что нашей незнакомкой, да и то на вряд ли - для тебя она слишком вздорна. Лев ухмыльнулся.
Поделиться352011-01-31 02:42:38
Кури уже спокойно проводила взглядом белогривого льва и не тронулась с места, чтобы снова "прикрыться" длинногривым. Буараба не вызывал больше опасения, скорее над его действиями хотелось смеяться. И, хотя маленькая львица не смеялась и даже почти не улыбалась, внутри она уже не раз хихикнула над королём, который больше походил на мартышку, играющую со своим отражением в ручье.
Общение, пусть и недолгое, со львами, с самцами, от которых всегда оберегала её мать, внесло приятное разнообразие в однообразные дни молодой львицы. И, несмотря на то, что длинногривый самец был занудой и успел порядочно надоесть непоседливой Кури, ей было интересно, как поведёт сейчас себя именно он. Может быть потому, что она уже могла понять, что будет делать Буараба, может быть потому, что длинногривый лев встретился ей первым, а может и потому, что она до сих пор не знала его имени, а всё таинственное так привлекает.
Гигант не заставил её долго ждать. Он сразу же заговорил и лёгкая ирония, послышавшаяся Кури в его голосе, ещё раз доказала маленькой львице, что длинногривый - весьма интересен и не так прост, как показалось ей поначалу. Последние его слова касались и её, и напомнили вновь Кури о том, что она так и не представилась. Немного помолчав, львица всё же решилась.
- Моё имя - Кури, - протянула она, чуть мурлыкнув.
- И вовсе мной не надо править. Сама как-нибудь справлюсь со своей жизнью. - капризно встопорщила губы Кури и шагнула в сторону долины.
- Если я вам так уж мешаю, я могу и уйти. Здесь полно мест, где я смогу жить и не видеть вас.
Поделиться362011-01-31 16:51:28
Не запомнил он… лев выдохнул и опустил мору на лапы и только янтарные зрачки перекатывались с длинногривого на львицу и в обратном порядке. Буараба спрятал свой длинный язык за клыками и больше не собирался язвить, да и разговаривать не планировал. В этот раз, он только наблюдатель. Подергивая ушком, он раздумывал над своим «правлением». Он не мог поверить, что его минута славы не запомнилась. Ведь так быть не может. Всех Королей знают, говорят о них с ноткой гордости и отзываясь о них восхищенно, но они все погибли… Слава к ним приходит после смерти, может и меня восхвалят после кончины? Сдвинув брови, Буа впал в мыслительный процесс, а львица решила представиться.
Моё имя - Кури...
Дурное имя. Львица- хамка. Мямлил про себя лев, втягивая в себе воздух и задыхаясь от сильных ароматов.
- Если я вам так уж мешаю, я могу и уйти. Здесь полно мест, где я смогу жить и не видеть вас.
-Молодец девочка, пора-пора.
Поделиться372011-02-03 01:26:51
Азури проследил за сценой неприятия двух собеседников - двое вздорных детей. Одна и вправду ребенок, второй - играет в детство.
Что ж... длинногривый потянул с продолжением - он оглянулся еще раз назад и поискал зелеными бусинками глаз вершины рогов антилопы. Охотиться было бессмысленно - травоядное уже давно знало о присутствии львов, особенно после эффектного появления Буарабы, застать его врасплох было уже невозможно... Тут Азури с досадой продолжил - до чего же ты вздорный малый, Буа. Затем он отвлекся от своих мыслей о пище и перевел томный, абсолютно спокойный взгляд на Кури.
Если хочешь, я расскажу тебе, что знаю, о настоящих правителях этих земель... Фраза звучала приглашающе. Азури, в силу своего опыта, знал, что львице эта тема интересна, хоть та и скрывает это за личиной агрессивной независимости...
Поделиться382011-02-03 01:43:47
Фу, противный... - подумала Кури, кривя носом в сторону Буарабы. Нет, от львов и в самом деле ничего хорошего нет. Только важничают, а без львиц даже поохотиться не могут. - продолжала размышлять маленькая львица. Нельзя сказать, чтобы она была полностью увлечена разговором со львами, так как с того момента, как в памяти всплыла фраза "Прайд Тьмы", она старательно вспоминала, что же было связано с этим. Вспоминала рассказы матери, на которые раньше почти не обращала внимания, будучи более увлечённой охотой за насекомыми. Тем не менее, последние слова белогривого льва заставили её отвлечься от воспоминаний. Эти слова были обидными и они сильно задели маленькую львицу.
Она уже развернулась, чтобы уйти, когда буквально ей в спину заговорил второй лев. Кури остановилась и повернула голову в его сторону, смерив гиганта вопросительным взглядом.
- Пожалуй, хочу, - ухмыльнулась Кури и дёрнула хвостом. - Если сможешь меня догнать.
Тут же, прищёлкнув зубками, она прыгнула в траву и почти скрылась в ней. Теперь только костлявые бёдра и взвивающийся хвост выдавали её. Со стороны могло показаться, что львица хромает, но она лишь бежала вприпрыжку. Не слишком быстро, но и не слишком медленно. Она не знала, куда она бежит, да и не особо задумывалась над этим. Найденные ею земли были обширными и ей наверняка нашёлся бы среди них укромный уголок.
--->Нейтральные земли. Джунгли.
Поделиться392011-02-03 01:56:08
Азури приподнял бровь. Конечно, без этого и не могло обойтись. Стоило ли ожидать чего-то более адекватного? Что ж - лев уже, по сути говорил сам с собой, потому что взбалмошная львица ускакала вперед, а Буараба был погружен в свои мысли. - Бегать я конечно люблю, но не за молодыми и верткими кошками... С этими словами длинногривый выдохнул воздух изо рта и медленно поплелся за девицей, оставлявшей своими забавными прыжками следы в густой траве. Будто носорога поваляли с ухмылкой думал лев, с такими повадками ее быстро может сцапать какой-нибудь искушенный одиночка. Раньше здесь таких было немало, сейчас же - как знать...
........................... Нейтральные земли. Джунгли
Поделиться402011-03-27 13:09:44
После последних его слов, которые он уронил с какой-то легкостью, лев продолжил молча наблюдать за львицей и длинногривым. Те еще чуть-чуть покорчились и удалились. Куда? Зачем? Буа отвернулся и приземлился в сочную траву. Наблюдая за ползающей, прыгающей и летающей живностью, он подергивал хвостом из стороны в сторону... Это занятие быстро надоело льву, он перевернулся на спину и, скрестив лапы на груди, продолжал "убивать" время. Взяли и ушли. Вот так просто ушли ...