Ожившая история

Объявление

Эта история началась давно, ещё с того времени, когда молодые Кову и Киара возглавили прайд Света на Скале Предков. Когда они и их дети жили достаточно спокойно. Когда выжившая в бурном потоке Зира только собирала прайд Тьмы, чтобы отомстить снова. Прошло совсем немного времени - и границы между прайдами наполнились стычками львов, сражающихся каждый за свою правду. Львы и львицы, приходящие на эти земли, волей-неволей вливались в борьбу, принимая стороны разных прайдов. Так было, пока в прайдах не подросли два львёнка: Кимба, младший сын и наследник Кову и Киары, и Несса, дочь поклоняющегося Дьяволу льва Фудо и одной из его львиц Такаты. Каждый из них с рождением впитал ту истину, что говорили им родители. Однако со временем, встретившись, они решили объединить прайды. Их отцы, уставшие от борьбы, покинули саванну, оставив детям и прочим львам решать свои судьбы самостоятельно. Прайды были объединены, после чего бывший прайд Света стал называться просто Прайд. Группа львов, которые были против объединения, решила жить на прежних территориях прайда Тьмы. У них не было лидера и его место занял лев, бывшый первый возлюбленным Дьяволицы-Нессы, Буараба. Он долго планировал свою месть бывшей королеве Тьмы, принявшей сторону их врага и принёсшей прайду наследников. Однако так и не сумев ничего совершить и осознав, что управлять львами он не в силах, Буараба покинул саванну, чтобы найти своё место в других землях. Через два года он вернулся и увидел, что Прайд более не существует. Львы покинули скалу предков и саванна заполнена травоядными, беззботно гуляющими там, откуда раньше бежали, боясь львов. Теперь лишь несколько одиночек гуляли по просторам. А трон был свободен. И никто не знает, кто будет следующим королём и будет ли король.
Время суток: День.
ART by bulo4ka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ожившая история » Свободное общение. » Высокоинтеллектуальные беседы.

Высокоинтеллектуальные беседы.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Буа
Здрасти)
Врываться особо не хочется... Хотелось бы плавно как-то влиться в сюжет, но не могу его найти(

0

32

Ролевая совсем пустая. Сейчас время есть, будем додумывать детали, и создавать игровые локации.
В таблице есть что-то похожее на сюжет, от чего будем отталкиваться.
Можете выйти из пещеры. нежданчиком.

0

33

Буа
Ааа, простите, не поняла, что там сюжет.... Думала, что там сиюминутные события описаны.
Из пещеры? Да пожалуй нет, не знаю, как объяснить моё внезапное возникновение. Лучше чуть позже появлюсь где-нибудь.

Всех с Новым Годом!

0

34

С Новым годом!1

0

35

Всех с наступившим) Я вернулась и готова к игре))

0

36

Ну так создавай анкету))))

0

37

Азури
Я б хоть щас, что называется, вот только пока что додумываю детали)
Плюс надо аватар найти. А с этим баааальшие траблы.

Отредактировано Koory (2011-01-05 04:47:47)

0

38

ну не знаю ) у меня слава богу таких проблем нет )))

ну ты давай побыстрее, дорабатывай персонажа Х)

0

39

Азури
Я чертов лентяй. Ты знал?

0

40

Азури
Эт... я б с радостью, да только у меня не получается так рисовать....

0

41

Буа, ясен пень я знал))))

Koory, не обязательно же рисовать. Есть куча рисунков по королю льву - среди них вполне возможно найти что-то подходящее)))
на крайняк всегда можно выпросить у кого-нибудь аватар) (на самом деле я не на себя намекаю - ближайшую неделю у меня нет времени)
))

0

42

Азури
Выпрашивать не буду, спасибо Буа, помог с аватаром. На неделе приведу мозги в порядок и выложу на ваш общий суд анкету.

0

43

мы ждем с нетерпением))))

0

44

Азури
Звучит многообещающе и двусмысленно:) Жрать будете или просто зашугаете? ;)

0

45

чтож мы, звери какие чтоли? )))))))))

0

46

Азури
А что, разве нет? ;)
На аватарке лев нарисован. Или у нас львы уже не звери? ;)

0

47

львы у нас - культ Х)))

0

48

Азури
Культивированные особи)))
Лев породы обыкновеникус, лев породы выпендрёжникус и так далее.. ? ;)))

0

49

Koory написал(а):

лев породы выпендрёжникус

О, попала  ^^

0

50

Буа написал(а):

О, попала

В смысле? ;)
Кстати, когда меня примут уже в игру?

0

51

Уже ^^

Я лев породы выпендрёжникус.

0

52

Буа
Спасибо)) Скоро начну)

0

53

Азури, Кури
Прошу прощения за отсутствие. Меня поимел пароль на технике. Нежданчиком.
+
Время суток: вечер или день возьмем?

0

54

Буа
Да ничего, нам тут скучно не было))
Время суток - день скорее всего. Ещё можно погоду поставить, как у вас раньше было, на старом форуме. И локаций добавить)) И играть, играть, играть))))))))

0

55

Это дааа~

0

56

Зарегалась, так как хочу с дизом помочь, если нужно.

0

57

Shiburi
Привет. А поиграть с нами хочешь? ;)

0

58

Shiburi
Есть какие предложения?

0

59

Koory написал(а):

Привет. А поиграть с нами хочешь?

Может быть) Буду дамой в возрасте)))

Буа написал(а):

Есть какие предложения?

Есть предпочтения.
Неподвижный фон, середина подвижная.
Шапка по-любому, вылезающая за края движущейся части или стоячая. Края просто с тенью или бардюр. Цветовая гамма, думая подошли бы, оранжевые, красные, зелёные, подобные тона. На счёт иконок пока не знаю.
Названия форумов тоже можно как-то оформить. Рамки и это можно оформить с золотистым цветом завитыми рамками.

0

60

Shiburi

Shiburi написал(а):

Цветовая гамма, думая подошли бы, оранжевые, красные, зелёные, подобные тона

Цветовую гамму менять не будем.
А вот шапка и неподвижный фон нужны.

0

Вы здесь » Ожившая история » Свободное общение. » Высокоинтеллектуальные беседы.